Текст в модальном окне.

Новости

Новая модель парты
22/022015

Новая модель парты



Представляем Вашему вниманию революционно новую модель парты для начинающих художников – «Парта-мольберт».


Данная парта разработана специально для детей занимающихся творчеством, как в домашних условиях, так и в специализированных кружках.  Парта-мольберт изготовлена по ГОСТ стандартам, выполнена полностью из березового мультиплекса, что придает изделию прочность. «Парта-мольберт» не имеет острых углов, эргономический дизайн подойдет в любой интерьер помещения.


«Парта-мольберт» может быть изготовлена в следующих цветовых решениях: Беленый лак, Зеленый, Коричневый орех, Красный орех, Лак, Лимонно-желтый, Малиново-красный, Огненно-красный, Оранжево-желтый, Синий, Солнечно-желтый, Темный орех, Фиолетово-красный, Ярко-оранжевый.


Функциональность «Парты-мольберт»:


Парта-мольберт может использоваться как основная парта для занятий. Дополнительно имеет три степени регулировки наклона столешницы, что позволяет расширить возможности такие как: удобное положение для черчения, повышения эффективности письменности.


Парта-мольберт снабжена  внутренним ящиком для хранения необходимой канцелярии ученика.


Трансформация парты в положение мольберт позволяет ученику без особых усилий заниматься художественным творчеством. Зафиксировав деревянный фиксатор Парты-мольберт, который позволяет прочно удерживать ее в вертикальном положении, юный художник может не волноваться, что столешница опустится. Парта комплектуется декоративными магнитами способными удерживать ватман на вертикальной столешнице. 


Надеемся, что данная модель будет, не только полезна, но и удобна юным художникам. 


Назад